首頁 / 會員專區 / 網站說明 / 廠商合作 / 加入會員 / 常見問題 / 聯絡方式
討論區搜尋 :
  
 
內容分類

 
 
熱門快選

 


國家傑出整復師   廖盈潔
        某日接到好友的來電,要我陪同她一起去看病。在我倆未相識之前,她發生了一場車禍,事隔幾年後身體不適感漸漸加深而骨頭也有了改變,於是開啟尋求於大家所告知的名醫就診,在陪同這位朋友一段時間的診治,一日與另一位於學校就職的老師聊天,他提到最近看了幾個網頁資訊有個【軒歧整復協會】的網站還不錯,故想邀我一起去報名上課。

        【軒歧整復】- 林晉丞老師的教學從基礎開始循序漸進,老師在解說學科理論後會親自示範整復動作而不是死板的照本宣科,同時教學內容也會融合本國與國外中西醫學理論,這讓原本對於推拿整復全然無知的我有了些了解和體悟,心裡十分感謝老師一切的教導,在這門靈活又深奧的世界裏若是能夠獻上自己一點點的努力,心中的欣喜真的不是意語言表的。

國家傑出整復師   廖盈潔


國家傑出整復師   郭師姐
        由單純的想像腳底按摩的方法應如何有效的應用在家人的健康保健,於是在網路上的尋覓中看到【軒歧整復教育推廣中心】的網頁,從而了解初步所需的教學,經林老師的介紹講解從入門開始,原來有這麼樣的學問,不過林老師從簡單易懂的方式著手,循序漸進的課程,一步一步進入這整復的世界,原本對經絡、按摩也有興趣的我,鼓起勇氣來學習整復專業技術。
林老師的專業整復課程,非常有系統的介紹,全身所含蓋的肌肉、筋肌膜、骨架等,謂何造成身體不適原因分析,循序漸進又鉅細靡遺一一講解。例手足關節、脊椎各個節段,從解剖生理及病理等理論部分,到各種專業的整復操作手法教授給學員。
林老師常說的如何讓你的力氣能永續使用方法稱『通背透勁功』,簡單的說就是藉由丹田調息,由足傳達到身體再貫到手的力量,所以推拿師即使體型嬌小的女生,為人推拿整復時才能持久沈穩。『通背透勁功』的要訣是靠身體整體來發勁。因此整復師以『通背透勁功』為基礎,結合中西醫學理論的自我成長與修煉,都是必要條件。所以不管你是體型嬌小的女生自然而然就不會害怕學習。以目前大眾對養生保健的重視,不管在美容保健、整復調理、spa精油推揉保健、養生館等均有相當的女性從業加入這相關的行業。

        所以林晉丞老師的【軒歧整復教育推廣中心】實為初學者或美容師、養生館推拿師、腳底按摩師、整復師、復健師等在職的技術升級或為健身保健最優的學習園地。

        感謝老師在課程中一再的提醒學習難免有生澀感,林老師溫雅的細解,課程會讓你重複學習直到你會為止,讓你放心快樂的學習,真的壓力就不會那麼大了,所教過的均讓你練習操作,課堂中,有資深的師兄姐助教,不厭其煩帶領大家實際操作,協助矯正示範手法,讓大家很快能領悟心法。真的感謝老師的用心與助教們指導,反而更認真快樂的學習,來到【軒歧整復教育推廣中心】是一件快樂的事。

       
國家傑出整復師   郭師姐


國家傑出整復師   黃亮欽
        退役後從事於藥廠業務多年,對於西藥治療酸痛疾病,深信屬治標不治本之症狀舒緩效果,期間經常接觸民俗療法業者,觀察其不同手法及整復技術,更逐漸對於人體骨架、筋絡產生極大的興趣,並在 101 年間投入【台灣軒歧整復協會教育推廣中心】鑽研整復技術,期間林老師耐心的對於骨骼、神經醫學、肌肉系統全方位的技術指導,現已獲得顧客的熱烈迴響,本人更因而獲選為『國家傑出整復師』。

國家傑出整復師   黃亮欽

列印


關於軒歧整復協會



社團法人台灣軒歧整復協會
台北市虎林街120巷142號 ( 永春站捷運1號出口 ) [
地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013

台中市中區三民路2段46號6樓之2 ( 第二市場斜對面 )   [ 地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013