首頁 / 會員專區 / 網站說明 / 廠商合作 / 加入會員 / 常見問題 / 聯絡方式
討論區搜尋 :
  
 
內容分類

 
 
熱門快選

 
  常見問題 客服回覆  

 

 

請問林老師,什麼是『整復師』?

整復師』為一般民眾從事非醫療的行為之推拿整復屬痠痛之從業人員的尊稱。『整復師』為無一定雇主之勞工,屬自由職業,可在中醫診所、推拿館、養生館上班,應主動參加各項職訓進修教育,認識各項技能、衛生醫療法,以免觸法受罰。

請問林老師,如何取得合格『整復師』證照?

  1. 整復師』證照可以在全國各縣市整復協會或相關職業公會依照各會章程相關規定辦理取得。
  2. 整復師』應具備推拿整復各項技能,更應結合整復醫學理論,提升為專技人員。可在本教育中心參加全方位的職訓教育,經考核及資格認證取得合格『整復師』證照,並推薦至中醫診所、推拿館、養生館上班,或可自己開業。

請問林老師,我都沒有醫學基礎,適合學推拿整復嗎?

可以的。只要有興趣都可以學,當然每一個人的吸收能力是不一樣的,有鑑於此,本教育中心可以給學員重複循環聽課,保證讓你學到會。
請問林老師,訓練課程是否有分初級、中級、高級班之區別?

沒有區分初級、中級、高級班,但是有分『整復調理班』及『整脊專業班』兩種班別。

  • 『整復調理班』的課程著重在全身軟組織及關節系統、傷科調理方面。
  • 『整脊專業班』的課程著重在神經系統方面。
  • 本教育課程適合初學者或美容師、養生館推拿師、腳底按摩師、整復師、復健師...等業界之技術升級,再創事業另一高峰!

請問林老師,我對你們協會的課程很有興趣,可以先去旁聽嗎?
當然可以。我們有安排小班制的『免費入門班』,專為有興趣新入行的學員量身訂做課程,請多利用洽詢電話 02- 2764 6819 與林老師聯絡唷。
請問林老師,我是女生,體重又很輕,適合學推拿整復嗎?
可以的。我們的推拿整復手法完全是一種借力使力的技巧,就算是瘦小的女生也可以學。請與我們連絡,我們可以為您做正確的評估與建議。

 [  目前招生中,請來電洽詢! ]

 

  常見問題 客服回覆  

關於軒歧整復協會



社團法人台灣軒歧整復協會
台北市虎林街120巷142號 ( 永春站捷運1號出口 ) [
地圖連結 ]
服務專線:02 - 2764 - 6819  |  0915 - 313 - 633

台中市北區健行路581號5樓之5
 [ 地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013