首頁 / 會員專區 / 網站說明 / 廠商合作 / 加入會員 / 常見問題 / 聯絡方式
討論區搜尋 :
  
 
內容分類

 
 
熱門快選

 
●本網站操作說明  (2008-04-11版)
    回到首頁
   此項目為常駐功能,每一頁面都會有,主要是可以讓您隨時回到剛進入的首頁,以選擇其他服務項目。

  會員專區
   當您成為本網站會員後,可以進入此頁操作會員相關功能,您可以 :
‧您於討論區發表的文章可以在 我發表的文章 中檢視
‧您曾經收集過本網站討論區相關的文章,可以於 我收藏的文章檢視 (可自定分類群組)
‧想要修改您個人註冊時所輸入的會員資料,或是想修改密碼,或是想更換或設定討論區的大頭貼以及簽名,可以於 會員資料 中修改

  討論區 (目前尚未開放)
  討論區為開放給網友們上網討論的園地,主要開版文章可分為 "問題" 、 "分享" 、 "票選"三種,您可以充分使用討論區來獲得許多資訊,對於發表分享類的文章,也可以賺取經驗值,並且可以獲得其他網友的推薦。您可以進入您感興趣的討論區來參予討論喔。

  網站說明
  主要說明本網站各項功能及操作。

  廠商合作
  此區開放予各公司廠商留言資訊,您可以推薦自己公司的商品,與此區留下聯絡資料,或是有其他建議提案,也可以於此區輸入。

  加入會員
  此頁面為申請為會員的頁面,本網站申請流程可分為兩個階段,第一階段為基本會員,只需輸入帳號密碼即可,而安全碼為防止某些以軟體自動輸入所加入的功能,請您輸入完帳號、密碼、確認密碼以及安全碼後,按下輸入完畢開始下一步,您便成為本網基本會員。第二步驟為輸入相關詳細會員資料,請依照相關欄位說明輸入即可,輸入完畢後按下填寫完畢請按此,便可使用本網站全部的功能。對於您的資料我們絕對保密,並且保證不做其他不法用途,您也不需要於本網站輸入身分證字號以及完整的生日資料本網也不會以任何管道或方式詢問您其他私人資料,請安心成為本網站會員。

  常見問題
  常見問題為本網站或協會於運作過程中,接受網友詢問或來電詢問的問題彙整,您可以於此頁面察看相關問題與回答,或許可以得到您要的答案。如果尚有疑問,您可以於聯絡方式的頁面所提供的資訊及輸入畫面,與我們聯繫,我們會非常樂意回答您的問題。

  聯絡方式
  此頁面為本網站以及協會相關的聯繫方式,歡迎來電洽詢,最為即時,如果已經超過本協會上班時間,請您輸入該頁面留言輸入欄位,我們會於隔天上班時間回覆給您。

  搜尋功能
 

您可以使用搜尋功能來找到您要的網頁內容。本網站搜尋功能可以分為討論區搜尋以及分頁內容搜尋,您可以利用搜尋功能來快速找到您要的資訊。

  忘記密碼
  當您需要登入時,卻忘記密碼,您可以於登入畫面中按下忘記密碼請按此的連結,畫面會顯示出要您輸入您當初申請會員時所輸入的帳號,輸入完帳號及認證碼後,按下輸入完成請按此,便可以於您的E-Mail信箱中收取密碼信函。如果您忘記當初所設定的E-Mail為何,就必須要重新申請帳號。本密碼信件一個小時只能送出一次,如果您遲遲無法收到該信件,可能是您的E-Mail服務提供者把信件擋掉了。目前本系統已得知智邦(account@XXX.url.com.tw) 的帳號無法獲取本系統所發出之任何信函。
  登入頁面
  當您操作本系統時,部分功能會要求您登入會員系統,此時會跳出登入頁面,您可以於此頁面輸入您的帳號密碼,如果您已經申請過討論區帳號,您也可以輸入討論區帳號(比較短),您也可以於此頁面操作"忘記密碼"以及直接由此頁面申請會員(第一階段會員申請),方便您執行下一步驟的操作。




 以上內容您已經得到想要的答案了嗎?如果需要詳細的答案,請聯絡我們

關於軒歧整復協會



社團法人台灣軒歧整復協會
台北市虎林街120巷142號 ( 永春站捷運1號出口 ) [
地圖連結 ]
服務專線:02 - 2764 - 6819  |  0915 - 313 - 633

台中市北區健行路581號5樓之5
 [ 地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013