首頁 / 會員專區 / 網站說明 / 廠商合作 / 加入會員 / 常見問題 / 聯絡方式
討論區搜尋 :
  
 
內容分類

 
 
熱門快選

 


國家傑出整復師   徐祿晹
        求學過程中,四處打工搬運,常因失利不當,到處痠痛。我開始尋求解決之道,因為不想打止痛針,所以四處找中醫、整復師理療,自己也去學習一些養生調養功法,確實是讓我的腰痛減輕許多,也幾乎忘了他的存在,但是,總是無法根治!而且有時候還會急性腰部疼痛(閃到腰);在一次因緣巧合之下,接觸了真正的整復調理老師 ─ 台灣軒歧整復協會的林晉丞老師,由於老師整合了中西方的各家知識、手法,使我對於人體西方的解剖構造、十一個系統以及東方的經絡系統、氣血循環等有了更多更清楚的認識,使我不論於自我調理或幫人推拿整復時能做出精準的診斷與正確的施行手法。

國家傑出整復師   徐祿晹


國家傑出整復師   陳麗雪
        推拿工作室成立多年,總覺得自己技術無法突破,於100年7月經朋友推薦至林老師的【台灣軒歧整復教育中心】進修學習傷科及整復相關課程,林老師全方位的教學及實務經驗豐富,總是不厭其煩的教導,使我獲益良多,應用在實務工作上更能事半功倍、得心應手,林老師的技能既能理筋又能理骨,又不損傷自身健康筋骨,對以前無法突破的瓶頸有明顯助益。

國家傑出整復師   陳麗雪


國家傑出整復師   蔡明昆
        平時我會研習有關中醫養生整復方面的書籍文獻報導等等,但苦無一套完整系統來自習,在太太的支持與鼓勵下,機緣巧合,在萬華社大周福寶老師教導 2 年餘,學習中醫基礎養生經絡、整復、刮痧、拔罐等知識與手法。爾後,再至林晉丞老師整復教育中心研習,林老師的手法輕巧、借力使力,擅長關節囊內鬆動術,神經、筋膜、骨骼全方位指導。

        其間 80 高齡老母到公園運動不慎摔倒,髖關節脫位送到台大醫院照 X 光後,僅做骨折處理,脫位則沒處置治療,讓我深感不滿。母親回家後完全不能走,如廁也須靠家人撐起,擔心母親筋骨萎縮,只能利用下班後為母親做復健,目前脫位已復位,可行走,手也漸好,當下更決心要虔心研習整復。

        目前又在【仁德醫護專科學校】就讀調理保健技術推廣學分班,這讓我的整個教育更加完整,將來要以知識加技術來服務大眾。
       
國家傑出整復師   蔡明昆

列印


關於軒歧整復協會



社團法人台灣軒歧整復協會
台北市虎林街120巷142號 ( 永春站捷運1號出口 ) [
地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013

台中市中區三民路2段46號6樓之2 ( 第二市場斜對面 )   [ 地圖連結 ]
服務專線:0915 - 313 - 633  |  0936 - 280 - 013